Monthly Archives: Сентябрь 2013

Кайт-выезд в Межводное

mezhvodnoe1

Меккой кайтеров в Украине можно смело назвать спот Межводное в Крыму. Еще пару-тройку лет назад о нем практически никто ничего не знал. Сегодня же это главное место страны, куда едут не только украинские, но и СНГовские кайтеры. Каждые выходные KiwiTravel организовывает регулярные трансферы в Межводное.

Едем в Межводное 21-22 сентября

Межводное он-лайн

Очередной выезд в Межводное состоится 21-22 сентября. И хотя "виндгуру" дает какие-то неуверенные прогнозы на эти выходные - мы уверенны, что твердые восемь метров ровного северо-запада нам обеспечены. Посему - собираемся в дорогу!

Джаз кайт it

programm_tickets

Итак, на носу очередные осенние выходные. Смотрим прогноз... Лить с неба будет везде! Где-то больше, а где-то меньше. Восток - менее дождлив. Посему наши взоры направлены на восток! Восток Крыма. Приморское, Сиваш и... как это не странно звучит в кайтерской среде - Коктебель.  Да, да, именно там будет проходить Джаз фестиваль, который мы просто обязаны посетить.

Отчет Шацкие озера (июль 2013 г.)

Шацкие озера

Съездив на Шацкие озера два года назад, уже не однажды пытался собрать группу, но  - безуспешно. То прогноз "подламает", то находится альтернатива поинтересней (все-таки морские направления летом в приоритете и от этого никуда не деться). Но желание попасть туда снова не покидало меня, поэтому регулярно раз в неделю проверялся в Виндгуру прогноз на споте с магическим названием "Свитязь". И вот оно!

Отчет Шацкие озера (июнь 2011 г.)

shatskie ozera
или в поисках солнца

Ну-с, начнем-с...

Суббота...Крайний рабочий день. Впереди три (целых три!) выходных, а состав и направление движения группы до сих пор не ясен. Те 15 человек, "засветивших" свое желание поехать катнуть "куда-нить на юг" постепенно бесследно испарились.